跑跑里瞬移后加速的问题

竞速赛的时候我发现有的人瞬移后突然有一个小加速,是不是瞬移之后可以加速啊?应该怎么操作呢?

全部回答

    跑跑卡丁车里的加速有4种 1。漂移小喷 大角度漂移会造成车身偏斜 即两个轮子着地两个轮子悬空 在悬空的两个轮子落地时按↑就可以做短暂的加速了 注意角度太小的漂移不能做出小喷 其实上面说的只是理论 更实用的方法可以漂移后痕迹消失时按↑ 或者漂移结束后0。
  4秒按↑ 找好时间 要多多练习 练习手感 2。  导弹加速 在道具赛中 被导弹炸上去后 为了降低挨炸所耽误的时间 可以在车子落地时按↑就可以做短暂的加速了 这个也是 要找好时间 要多多练习 练习手感 3。
  起跑加速 还没有开始跑的时候 有一个倒计时:3、2、1、开始 你需要在数到“开始”的时候按↑ 就能做出起跑加速了 但是在道具赛时 尤其是双方实力不悬殊的情况下 最好不要先跑 等前边人互相打杀 你使用一个加速就第一了 谁也追不上 有时在竞速赛中为了防止别人撞你 也可以最后一个跑 4。
    加速器加速 在道具赛中通过撞击道具箱 有可能得到加速器和磁铁 在竞速赛中通过漂移把底下的红色N2O条攒满就能获得一个加速器(注意漂移如果有撞击 那么此次漂移不加红色N2O条) 如果你在玩团队竞速赛 而且底下的组队N2O条(蓝色N2O条)满了 你身上所有的加速道具都会变成蓝色加速器(组队加速器) 蓝色加速器的持续时间比红色加速器长 速度比红色加速器快 加速器只需要按Ctrl就能使用 磁铁需要按Ctrl后瞄准目标后使用 注意:1。
    使用磁铁时最好不要对离自己近的人用 那样会把自己速度减下来 2。
    如果你在玩团队竞速赛 而且底下的组队N2O条(蓝色N2O条)快满了 那么你最好不要用自己身上的红色加速器 那个红加速器马上就变成蓝色加速器(组队加速器)了 还有 自己的车好坏影响着自己的速度和名次 好车是胜利的优越条件 但是车好技术差也胜利不了 提高自己技术才是关键。

在你快漂移完的时候,松开"前",在0.5秒内再按下"前" 注意:1.再次按的时间要把握好 2.要在快漂移结束的时候进行[时间很难把握,要多多练习] 3.漂移过程中绝对不可以撞一下,否者不能小喷!

简单的说 在你入弯时你用漂移,当漂移快要结束时,,放开你刚才一直按着的 前 然后再按下前,就形成了一次喷火了 你可以按我说道的试一下 肯定能悟出其中的道理

漂移后马上放开前在马上按上去 要快 多漂几次 里面的窍门就可以掌握了 关键要多练习

在漂移后3秒之内突然按一下前进就行了,不要死按着