step aerobics和hitch hiking怎么翻译啊?

全部回答

step aerobics 踏板操。就是那种随着音乐,在一块踏板或两块踏板组成的阶梯上走上走下锻炼身体的健美操。 hitch hiking 搭顺风车。很危险哦!要旅行又不愿意买票或者车坏了的家伙,在高速公路边胸前挂块牌子,伸出拇指挡车的就是了! body building 健美运动。那种将你锻炼成肉山的运动。

step aerobics 有氧踏板操课程 (在可调节的踏板上完成各种健美操动作达到锻炼的有氧运动) hitch hiking 搭便车旅行 body building 健身