国庆后的机票价格

往往国庆期间机票价格都不会打折,那国庆多久后才会有打折的机票?才会恢复正常的票价?假如我10月13日从广州飞往武汉,票价可以买到多少折的机票?

全部回答

差不多,按照往年看,过了十日就开始打折了,到时候再看看,另外,如果不是一定要固定哪天走,可以在这几天关注一下购票情况.如果有剩票,一般起飞前六小时有最低折位.而且,起飞前一天票都开始打折,我买过.

象你这样的问题,别人没有办法回答,因为,问题的本身是波动的,建议你到时间找个把,这方面熟悉的朋友去购买.就不用担心了.