台风PK乌鸦

台风PK乌鸦 怎么装备?------------------------------还有台风因该怎么装备?

全部回答

    楼上的2位。只能用一句话来形容你们------对EVE还不了解 1。EVE里没有最强的船,只有最强的玩家 2。台风有射程10%的加成,所以一般人都会选择远炮,其实不然 3。
  众所周知,导弹是远距离才能发挥威力,近距离有伤害惩罚 4。废话真多啊我。
     高槽 近炮(最好是威力最大的,虽然转速慢,但是可以用锁敌计算机来弥补) 大型衰减吸电,攻击导弹架(反弹道导弹) 大型立体炸弹 中槽 ECM 锁敌计算机 反跃迁 网 低槽(最重要的地方) 复合纳米甲 抗热甲 大修甲 回转稳定器 回盾(回盾速度+20%) 回电(回电速度20% 惩罚 护盾强度减少15%) 如果条件允许的话,装上引力雷达强度针 OK 你可以去挑任何一艘主要是导弹攻击的战列舰了。

导弹船单P还是不提倡的,一般的导弹船都会选择远程所以很难杀死玩家(打不过跑的了啊!)只要乌鸦被近身,战列应该很容易解决它!远程在小于20KM可以选择跑过去,大于20还是跳点的好!!!

     what? 巡航导弹才打75+KM,那我狞獾可以放乌鸦风筝了,巡航导弹射程达不到180KM的乌鸦=渣渣! 要说台风和乌鸦单挑,我只能用“你丫发痴了么? 乌鸦1亿5,台风1亿, 那5000万的差距是你能用操作技术弥补的么?” 台风:4导弹,4炮台! 这样的搭配输出,就现在或者说未来的2 3个月,是比不上单一导弹或者火炮搭配的,如果是8门炮或许还有1拼! 盾+装甲+结构,一共的血比乌鸦少了几大千!! 如果你硬要去拼,装好鱼雷,4门自动加农炮!冲到两样武器的射程内, 先手攻击!两个人单挑,就象WOW里面战士单挑一样,先手冲锋,奥金斧砍得过猪头锤。
    鱼雷的爆炸效果让他卡机2秒钟 然后放出你的5个重型无人机,让他卡机5秒钟。 你就有7秒的优势了,然后。。。。。。。。不要指望什么ECM啊,吸电等等装备的效果,两人对杀,ECM是有30%的几率让你赢得几秒10多秒,但是你那个中槽,如果装的是大盾,或者是其他装备,让你赢得的时间差不多。
    况且乌鸦比你多中槽,你能用的他也能装,你不能装的他可以用。硬要装,建议先去烧香。。。 然后你比他多2个低槽, 最好装2个反跳迁,因为你的胜率相当低,所以随时准备跑路!。

  台风应该使用远程火炮,因为台风有技能加成是10%的最佳射程,这一点对远程火炮的射程有巨大作用,但是乌鸦也是远程攻击为主,而且乌鸦的导弹PK一般使用巡航导弹,这种导弹射程最远,可以达到75+KM,1400MM炮75KM处只能造成一半伤害,所以对付乌鸦应该用近程炮配上加速冲近乌鸦,不过这段路程会对你造成极大伤害。
  总之,对付乌鸦应该用近程武器开加速冲近身才有可能,要不对射吃亏的是台风。实战中药灵活运用,打不过跑乌鸦对你也是无可奈何的。