我是新手 怎么玩街头篮球

前锋是什么风,中锋又是什么风啊.还有后卫是干什么的?请教高手

全部回答

  街头篮球还是比较不错的,如果你是个高手. 当你的C(中锋)在另外5个人的眼中火箭般抢到篮板并大力扣篮时,你会感到无上的骄傲 当你的F(前锋)在重重防守下各个突破,顺利上篮时并得分时,你就是全场的中心 当你的G(后卫)不停的传球使线内对友连连得分时,你就是对方防守的重点,即意味着你是他们最重视的人 当你的G在三分线外投出美丽的抛物线并轻松得分时,你将会成为你们队的神化以及对方的死神 本人小发表几句,仅代表个人感受。

听我一句话,别玩街头篮球了,一个游戏越玩越让你生气,你说你还玩什么,服务器卡的要死,加速外挂的疯狂的应用,会让你很郁闷的。我从内测就开始玩这个游戏了,到如今我不得不放弃,干脆没法玩,现在对我来说,街头篮球只是从公测开始到大联盟刚开一个月这期间的美好的记忆了。现在,剩下的只是愤怒和无奈……

  街头可以1V1,2V2,3V3,可以打半场也可以打全长。前锋分大前锋 (PF)和小前锋(SF),15级以后可以专职成为这两个职业。中锋(C)主要是抢蓝板。后卫分得分后卫(SG)和组织后卫(PG),得分后卫主要是投3分,组织后卫是助攻,15级以后可以选择转职成为这两个职业。
  具体操作在开始比赛之前会告诉你的。建议你开始游戏之前先去练习模式习惯习惯。还有不同的职业可以学不同的技能。街头篮球还可以买服装,有的服装是+能力和奖励的。