MOTO V3如何下载铃声

我用的是MOTO V3,支持蓝牙,没有数据线,如果从电脑上下载铃声,应该怎样安蓝牙驱动?具体怎么做,麻烦告诉我?

全部回答

买一个蓝牙适配器 连接电脑与手机就可以下载了啊

还是买数据线吧,比蓝牙配置器便宜多了,而且也比蓝牙快!

    我自己用的就是V3。你先买个蓝牙适配器,一般是50-80块钱之间,里面会有一张光盘和一个蓝牙适配器。首先,把光盘放入你的电脑,安装一下驱动,一般是一个“STEP”文件,双击安装完;第二,重起一下你的电脑。
  第三,把那个蓝牙适配器插到你电脑上的USB接口上,这样你的电脑就能认出那个蓝牙适配器了。  第四,打开你V3的蓝牙,设置为被找。第五,双击你电脑上刚刚安装好的蓝牙适配器图表,进入程序。
  第六,点搜索周围蓝牙设备,就能找到你的V3了。接下了的事情……想传什么东西到你V3就“拖”过去好了。

普通mp3的数据线就能用,装个V3手机驱动程序,连接电脑,用MPT或motokit往手机里传.V3的蓝牙传输速度是很比较慢的!

一是看看你周围同事的手机上有什么好铃声,而且他(她)的手机也支持蓝牙的话,可以直接用蓝牙传输。不仅快,而且省钱。 二是先开通GPRS,然后,在电脑上打开 这个网址,先免费注册个账号和密码。再找一些自己喜爱的铃声和图片,添加到收藏夹里面去。 完成之后,打开手机上的访问网络。输入wap.joyes.com.然后进入,我的地盘。里面有WAP收藏夹,点击下载后,就行了.