我不会用手机通过电脑下载mp3谁可以教我一下?

有数据线、蓝牙,支持MP3,如何下载操作

全部回答

    1你先把mp3。下到电脑里, 2然后将你把手机安装盘在电脑里安装 3把手机通过数据线接到电脑上 4电脑会自动跳出手机操作画面,然后你选择音乐传输,之后的操作就一用U盘下电脑文件一样。
   不过不同手机的安装和使用不一样,你可以至电客服。我用的是诺基亚6681,一开始安装有很多要求,又没看说明书,很烦。  打了电话给客服立即搞定。 蓝牙更简单,如果你同事手机里有MP3,你可以让她通过蓝牙发给你。
  不但可以发mp3,什么图片拉,文件呀都可以,我的手机就是的。别的手机没试过。

手机支持MP3播放大致都是一样,一般情况手机都是做为一个硬盘来使用的; 你可以用附带的数据线将手机与电脑连接,在‘我的电脑’里寻找移动硬盘,再将歌曲(必须是你手机所支持的相应的播放格式,一般的MP3都可以)发送或复制到手机,然后断开手机连接,进入手机菜单资料库,将歌曲添加到播放列表里即可。 (如果在电脑上找不到你的手机,就可能要安装相应的手机驱动光盘/附带光盘或另行购买)

你那手机不是有一条数据线. 一头插在你的手机上,一头插在电脑的USB接口上 在我的电脑里不是有可移动盘吗. 就和U盘一样的用的. 把你电脑里的MP3复制到你的手机里就行了吧. 你就先把MP3下载到你的电脑里呀. 试试吧,祝你好运,应该可以的.