请问哪种放在洗澡盘里的洗澡架子好用些?

是三角形、网面的好,还是一块板状、棉布面料的好些呢?

全部回答

    我觉得那东西不需要买,我给宝宝买的是浴床,就是你说的前一种,不太实用,宝宝小的时候可以给他用,你得让宝宝的身体浸在水里吧,可是要用好多水。也就没怎么用过,等宝宝4,5个月自己喜欢弄水了,他就不肯躺在上面了,再到7,8个月的时候那就更加无法无天了,他会自己爬出来,而且宝宝喜欢在水里的感觉,我宝宝现在9个月每天帮他洗澡的时候他总是用两个小手拍水,等他洗完了,我也像是洗好澡了,被他弄得浑身都是,不过很开心! 建议你帮宝宝买个脖圈吧,20元左右,跟浴架差不多价格。
    让宝宝在浴缸里游泳,宝宝会开心的不得了的,而且听说游泳还可以开发宝宝智力哦! 试试吧! 祝宝宝健康成长!。

后一种,我家用的就是,好象是茶花牌的。3个月后就不需要用洗澡架子了。