传奇世界里的女玩家多吗 ?

女玩家都不喜欢 PK 吗?

全部回答

胡说八道!!!女孩多的是,一般不喜欢打架,我就是!!

哈哈,楼上的:能不能把你宝典说几个经典的啊?我可是和你一样的哦~~~

我就是女的.有仇必报,以前有的人品不好的人打完架骂人,气的我不想吃饭,朋友给了我一个,5000多字呀!哈哈...

我也是女生啊 但是不喜欢打架 可是总被打男生打架真讨厌

  多不多我不知道,我就是女的。可是不爱打架。但会里叫到打架没办法不去,会让说没义气。有时真的好想说我不要义气好不好。。。。为什么要视频就什么都有了?我没和老公通电话前他都会送我装备啊,主要是两个人感觉对。

  。而且我认为我在网络里挺男性化的。之前玩过的游戏。好多人都说我是人妖。。。但我的朋友就是一个例子,他做人妖玩一个游戏快两年。只有一个女玩家看得出来他是男的。够呕了吧。越是娘腔的女号就越要小心点。

我就是女的。不喜欢PK。但有仇必报。