大家觉得索爱K700C怎样,我很想买,提个意见吧

全部回答

机器已经比较老了,但是功能却一点没有过时,带蓝牙,红外,支持GPRS,41MB内存,都是比较领先的功能配置,唯一比较落后的就是电池容量不够理想,待机+一般使用时间一般3-4天,收音机效果值得称赞,另外30W的摄像头无太大用武之地,如果对这个要求不高,K700C在1000-1500之间是很好的选择. 尤其推荐:换1260毫安时的大容量电池

我建议还是可以买的 他的各项功能都没有过时 尤其他的摄象效果比现在所谓的100万甚至200万的还要好 而且他的音质也还可以 现在在个大买厂都还有买 我建议你最好买后到受后服务部去给手机升级 还去买一块电池 这样你才会感到满意

最好不要买. 1.电池不好,半年到一年就要报废. 2.操纵杆会失灵, 3.发短信慢. 4.机子底部的接口保护盖时间长了会热胀冷缩变形,无法恢复原样. 5.闹铃会失灵,不响. 6.坚决不买日货!!!!!!!

     经典机型。但是我还是介意楼主不要买。一来索爱的K700c有可能早已经停产了,如果还有的话,有可能是二手翻新的。二来我们专业的好几个都有过索爱K700,用了才不到一年,摇杆就坏得不能用了。
  发个短信。打个电话特别不方便。而且摇杆连着主板,特别不好修,这是索爱普遍的毛病。  而且另一个大毛病就是发短信速度特别慢,输上拼音后要等一会儿才会出现汉字的,而且发得也比较慢。
   这只是我自己的一些意见,如果楼主特别喜欢的话,那也是可以买的。但是价钱最多不超过一千四,要是特想买的话,那就买。不过说句本来不该我说的话。最好不让别人乱玩儿,好好保护好自己手机上的摇杆的话。
    可以用个一两年没问题。一般情况下手机也就用一两年就该换了,一两年之内这款手机还是非常不错的。