皇马新赛季名单?

全部回答

     主力阵容4222 4-------4--------2(阵型)   主教练:卡佩罗              _______             |       |             | 卡西利亚斯 |        西西尼奥   卡纳瓦罗   拉莫斯   卡洛斯             埃莫森                          贝克汉姆      劳尔      巴普蒂斯塔                                 罗纳尔多      范尼             完全名单 号码 位置 队员 1 门将 卡西利亚斯 13 门将 洛佩斯 2 后卫 萨尔加多 3 后卫 卡洛斯 4 后卫 拉莫斯 6 后卫 埃尔格拉 11 后卫 西西尼奥 18 后卫 伍德盖特 21 后卫 迪奥戈 22 后卫 帕文 24 后卫 梅西亚 5 后卫 卡纳瓦罗 8 中场 巴普蒂斯塔 12 中场 巴勃罗-加西亚 14 中场 古蒂 16 中场 格拉维森 23 中场 贝克汉姆 7 前锋 劳尔 9 前锋 罗纳尔多 10 前锋 罗比尼奥 19 前锋 卡萨诺 待定前锋:范尼 待定中场:埃莫森 。

    4-------4--------2(阵型)   主教练:卡佩罗              _______             |       |             | 卡西利亚斯 |        西西尼奥   卡纳瓦罗   拉莫斯   卡洛斯             埃莫森                          贝克汉姆      劳尔      巴普蒂斯塔                                 罗纳尔多      范尼 完全名单:            号码 位置 队员 1 门将 卡西利亚斯 13 门将 洛佩斯 2 后卫 萨尔加多 3 后卫 卡洛斯 4 后卫 拉莫斯 6 后卫 埃尔格拉 11 后卫 西西尼奥 18 后卫 伍德盖特 21 后卫 迪奥戈 22 后卫 帕文 24 后卫 梅西亚 5 后卫 卡纳瓦罗 8 中场 巴普蒂斯塔 12 中场 巴勃罗-加西亚 14 中场 古蒂 16 中场 格拉维森 23 中场 贝克汉姆 7 前锋 劳尔 9 前锋 罗纳尔多 10 前锋 罗比尼奥 19 前锋 卡萨诺 待定前锋:范尼 待定中场:埃莫森 。

             完全名单 号码 位置 队员 1 门将 卡西利亚斯 13 门将 洛佩斯 2 后卫 萨尔加多 3 后卫 卡洛斯 4 后卫 拉莫斯 6 后卫 埃尔格拉 11 后卫 西西尼奥 18 后卫 伍德盖特 21 后卫 迪奥戈 22 后卫 帕文 24 后卫 梅西亚 5 后卫 卡纳瓦罗 8 中场 巴普蒂斯塔 12 中场 巴勃罗-加西亚 14 中场 古蒂 16 中场 格拉维森 23 中场 贝克汉姆 7 前锋 劳尔 9 前锋 罗纳尔多 10 前锋 罗比尼奥 19 前锋 卡萨诺 待定前锋:范尼 待定中场:埃莫森 。

目前还没有公布 目前转入:卡纳瓦罗、埃莫森、范尼 有可能被清洗的球员:萨尔加多、迪奥戈、米纳姆布雷斯、帕文、鲁本、布拉沃、埃尔格拉、梅西亚、帕博罗·加西亚、格拉维斯、博尔哈、波尔蒂略 主力球员:卡西利亚斯、迭戈·洛佩斯、西西尼奥、塞尔吉奥·拉莫斯、伍德盖特、卡洛斯、古蒂、贝克汉姆、劳尔、罗比尼奥、卡萨诺、巴普蒂斯塔