宁波最大的县区是那个啊

全部回答

宁波市区包括江东区、江北区、海曙区、鄞州区。前三个是老三区,鄞州区是2002年的时后由鄞县改成鄞州区的,面积是最大的。 宁波市还包括象山、慈溪、奉化、余姚、宁海这五个县级市。其中宁海市面积最大。

宁海

宁波市包括六区三市两县,江东区、海曙区、江北区、鄞州区、北仑区、镇海区六个区,前三个区是老三区 余姚市、慈溪市、奉化市三个市 宁海县、象山县两个县。 从面积来说是宁海县最大(1931平方公里),海曙区最小(28.7 平方公里) 从人口来说应该是慈溪市最多(总人口101.09万人)。 欢迎你到宁波来玩!

宁波市包括 江东区、海曙区、江北区、鄞州区、北仑区、镇海区六个区(其中前三个区直接构成宁波市区) 余姚市、慈溪市、奉化市三个市 宁海县、象山县两个县 从面积来说是宁海县最大 从人口来说应该是慈溪市最多 从经济角度来说北边比南边好很多,抛开宁波市区不说,慈溪、余姚、鄞州明显要比宁海、奉化、象山好。

我男朋友就是宁海的, 那个地方还可以。