肌肉VS锻炼

我想锻炼胸部的肌肉....请问下做什么运动可以啊....还有手臂上的前面的肌肉.....

全部回答

  俯卧撑(50个一组,每天3-5组) 哑铃2个 体前持平展开 向2边平行展开到2端 然后收缩 每组10个,每天3-5组 哑铃1个 左右手交替上举 左手为例:手臂放松贴身下垂,握住哑铃,上臂不动,下臂做180度上举,一组50个,做完换右手,左右手各3-5组 每天至少吃2-3个蛋白,1个蛋黄,不要过量锻炼和饮食,也不要3分钟热度,坚持每天做几组,一个月后,就能初见成效,想要有明显的胸肌和雄二头肌,起码要坚持半年到一年。