怎样去除衣服上的顽固油渍

全部回答

因为个人爱好,我一般比较喜欢穿浅颜色的衣服,所以对油渍、汗渍以及染色都有自己的做法,如果沾上顽固性油渍,在第一时间里,用少量洗洁精倒在沾上油渍的地方,用手轻轻搓洗,(但一定要记不,不要沾水,一但沾上水,被水透湿的衣服,就会看不到沾上油渍地方,而且不易清洗。)一旦油渍搓洗干净,再放到清水里面清洗,你会发现衣服上的油渍完全看不出来了。

先用有机溶剂去除油,如果还有色素类污渍就漂白,白色衣物可用84,有颜色的衣物可用双氧水。

用棉球沾汽油擦.干后在水洗.汽车修理工大豆是这样的.