拨打手机号码前加什么数字才能隐藏自己的电话号码?

短信能隐藏号码吗?有知道的朋友吧~

全部回答

    打电话要隐藏号码,要就是全球通金卡以上用户可以开通“号码隐藏”这个功能,每月收费15元,还有一种办法就是打对方手机时,在该号码前加拨125996,连着拨打这17位数字,对方会显示125996等字样,对方看不到你的号码,但是你要为对方付通话费,这就是移动的“主叫付费业务”,比如你的话费是每分钟4角钱的话,那么你用这种方式拨打,一共会收取你每分种8角钱的话费,当然并不是所有的用户都能使用这种业务,有些地区的神州行用户就不能使用。
    发短信隐藏号码,前面的那位朋友说过了,我就不再重复了。

补充 上面的 请到1860咨询 或到附近移动大厅办理

目前的确有“号码隐藏”这一业务: (同期)“发短信可以隐藏,打电话不行,前面加个2163,短信费用不变,然后收取信息费,每月3元。”

我听说有打电话可以隐藏号码的 短信就不知道了

我和我老公就是天秤和双子,星相上面说双子是多变的,而天秤追求的是公平。我们认识已经十几年了,我们一直有苦同担。有福同享。只要两个人有爱,什么都击不跨他们。