怎么样才能隐藏自己的手机号码?

拔叫用户时,移动的卡怎么样才能隐藏自己的手机号码?对方显示不出我的手机号吗呢?

全部回答

不知道你手机有没有这个选项:手机设置里面的,不发送本机号码.......有的可以发送别的号码,那个是2个号码可以备选的,一般的都是在手机设置里有你要的隐藏的!!! 在没的话,就找1860,可以保密

现在中国移动,中国联通130、131、132都不支持主叫号码隐藏,只有小灵通和中国联通CDMA手机有这个功能,但是CDMA手机只有到中国联通营业厅申请一个月六元

里面有个项是可以设置的.你找不到的话,可以指本手机的咨询电话问一下就行了.

去营业厅办理主叫号码隐藏就ok.

是你当地移动电话网络不支持

CDMA133可以在拨号前加*76电话号码如拨打100*76