要是宠物可以捡东西多好啊

要是宠物可以捡东西那会剩去多少麻烦啊!!强烈建议宠物可以捡东西!!!!

全部回答

....宠物设置可以参考梦幻国度啊 。。。。那里宠物可以自动拣东西。可以合成东西。怪是不打宝宝的 现在宠物是鸡肋!! 吵吵闹闹哼哼唧唧的不说 打怪的时候如果不收回,她还冲到前面去挡着点到怪。。。 骑马也不能招宝宝

    宠物可以捡东西,可以打怪,可以加血加状态,可以和主人血互换。主人死的时候可以和主人交换生命。以后还可以合体(拟兽忍法),买东西的时候宠物咬店主逼他降价,卖的时候同理以高价卖出。
   还有自动采原料,看见什么采什么,原料还不进主人包,宠物有自己的包。格子比仓库开满还多。  采东西只要一毫秒。还不用跑过去采,看一眼就进包。 宠物还能狂暴,狂暴的时候伤害减免加成80%,攻速跑速加成100%,伤害200%,体形比将军还大。
  持续半小时。冷却时间一秒。宝宝还有骑,骑的时候速度加成300%,无视伤害。 这样完美就可以关门了,哈哈。

    再过段时间宠物也能打,多好。。。。。。。。。。。。。。。。。 宠物怎么捡????见到地上有东西就过去捡???万捡到怪堆里,那怪要杀还是不杀???如果杀那你这么辛苦弄的蛋就浪费了,回头又得跟客服喊天喊地。
  。。。。。。。要是不杀呢,人人都带宠物上路边杀边捡,或者拉着宠物就等幽兰树那里,满地垃圾顺便捡,别人杀一只小宠物立即捡东西,那杀怪的人不要气死啊,回头世界频道又成吵架频道鸟。  。
  。。。。。。。这样一来还有人带小号升级的吗???? 这样倒有个好,妖精成富翁,人人都哭着求着让妖精帮捉宠物蛋,这倒好了,省得妖精数量这么少。