请问黑白电视机能否接电脑主机

请问黑白电视机能否接电脑主机,我显示器不好拿回家。想用家里的电视机代替/请高手帮忙

全部回答

  现在有好多的显卡是有VIDIO OUT的,我推荐ATI的,大部分都有。VIDIO OUT分为S端和RF。S端的较清晰。不过有一个问题就是在DOS下有的显卡是不支持视频输出的!!! 那们的话,你要在显示器上先设置好视频输出然后再拿回家,不然,呵呵,你就什么也没有了。
   不过如果你指望用电视机代替显示器的话,那你的眼睛。。。 普通电视的分辨率是320*240?好象是…… 楼主可以想象一下……呵呵,即使是通过VIDEO OUT输出……。

好想法 能接上你是第一个人

不能啊 。。。。 彩色的行 但是要有插口的

要看电视机的接口

NO...............

不行,晕倒!