面包男的秘密商店怎么给面包?

同上,还有游戏中有洗技能的道具吗?

全部回答

  你准备20~30面包然后左键拖出来指到面包男身上再按下左键就可以了 开始先给10个,10个以后给一个交易一次,看到他说为你准备了些特殊的东西,只卖给,就说明秘密商店开出来了,会多了个冥想和图书馆通行证 普莱达在仙魔平原的3叉路口出现 出现时间分别在早上9:10~11:10 15:20~17:20 19:20~21:20 这三个时间段出现。
  不过她很喜欢乱走。所以如果三叉口找不到就在附近转转,实在找不到就换线找。

  1 把面包移动到NPC身上会出现GIVE的提示 确定就好了 给一个面包 私人附近交谈一次 注意括号里面的字 如果出现像结束对话就先别送了 大约送20多个就会很喜欢你 秘密商店也就开了 2 购买天天送礼服务之后 每周6的固定礼物 技能降级药丸 可以给技能-1级 最低-到F 平是随机抽礼物也能抽到 3 9:10~11:10 15:10~17:10 19:10~21:10 仙魔平原 三叉路口附近 出现地点随机 范围不是太大 。