我要买台神舟笔记本电脑,有什么注意事项?

同上

全部回答

    说实在的。我自己用的神舟台式机,修过一次了。是夏天的时候,家里没空调,散热不好烧坏了集成显卡。 但是,再买电脑,神舟还是首选,看来看去还是神舟价格公道。毕竟电脑是拿来用的。
  同样价格可以买到更高配置的,为什么不买神舟呢? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~ 我自己是去年五月买的神舟台式机。  总的用下来感觉还行,总之性价比是很很高的。
   去年国庆后,也帮朋友去买了台神舟F420S笔记本,3990元。现在这台机的配置也提高了,内存加到512M了。 用下来,感觉还不错的。只是有个缺点,就是触摸板没有开关,打字的时候容易误碰到。
   看来看到,还是神舟的性价比高,再买电脑,神舟还是首选。   ~~~~~~~~~~~~~~~ 如果买到有坏点的液晶屏,算你运气不好,坏点是不能修复的。 国家标准是335  意思是说,三个亮点或者三个暗点,都算正常合格的。
   亮点加暗点总数五个,也是合格的。 如果在购买前,商家或厂家没有给你具体的说明,那就是按上面的国家标准执行的。   前些天陪人去买笔记本,买前专门了解过了的,在开机装软件时,我看了没有坏点才让他付的钱。
   钱付过再发现坏点,那也晚了. 我的共享资料里有一个测试显示器的小软件,可以拷到U盘里选显示器的。 48K的显示器测试工具 一个小巧的显示器测试工具,全面测试显示器的性能,帮助你挑选好的显示器。

也不能贬死神舟说不好.我做过评论,在262225830那个 号上.你自己去看下.

注意事项的话,准备好每2、3天就往售后跑一趟吧。

买神舟笔记本大都是为了省钱,只要注意不要挑太烂的型号、仔细检测显示屏、认真阅读并填写质保单、开具正规发票就行了。说实在的,神舟的某些型号返修率确实有点高,但并不是所有型号都差劲,神舟也有高端豪华型的,而且如今神舟的售后服务也确实提高了很多,不必太过担心。

用我同学的话说,你要祈求上天的保佑 用我的话说如果你有一定的专业知识鉴别能力,那选购的时候要好好儿仔细检测,如果你不具备这样的能力,那就参照我同学的意见