挂机给的东西

挂机 得到一件功3的男重盔 魔防6的金手 看看可以换什么东西 一区哦

全部回答

小武士用起来还是很爽的 ;红名武士也会买 500-800左右 至于金手 PK带很不错 200左右

5楼的玩过传奇没有??0-5魔防的降妖?????? 这都发的上来。。。。。。。。。。

不怎么直钱~~

重盔卖不了几个钱,金手有一些喜欢PK的道士会收集,建议留着观望,比如我就搞了魔防5的金手,我有一套魔防装备(魔防5的道头,两个魔防5的降妖,一个魔防5金手,一个魔防3勋章,魔防多加1点的幽灵),打个魔防,魔御可以高达44点(再带个40虎齿,除非碰到极为变态装的法师,不然基本和法师PK是立于不败之地了)。实在不行留着自己用也可以。

这种小极品,很多挂机的人都会有一仓库的,不过自己用还是不错

都不错啊,挺好的,换力量对没问题啊