魔芋2-5道术0-1攻击0-4的金手镯能换什么啊?

大虾们!给以指点!

全部回答

    在没有开幻境之前,攻4 的金手很多区都可以换到披风加一件法神。虽然幻境开了这么久,但攻4的金手也是很少的,比4的死神要少。没有4的死神好那只是在攻击力发挥上,普通攻4的死神除了攻击还有什么啊。
  玩过54都知道自己血厚,和头牛一样,可有不少54对自己的魔防低感到有点遗憾吧。  和法师道士PK,打赤月和幻9,还有牛洞,都吃亏啊。魔防2-5的金手还攻4,加了5点对54很实用的属性,怎么会只换一对圣手啊,一对圣手也就换一个半裁决,魔防2-3的攻4金手都不止这个价啊。

  换一套圣站或天魔都还有点亏,还要加把32的裁决吧。尽管是个大极品,要再加到35的裁决不太现实啊。  35的裁决可以换天魔加把裁决的样子。这个金手哪能换到2件天魔加裁决啊??至于那一点道术,有没有一个样。

我也不相信,太BT了,加了6点属性啊,换不到圣套,但绝对能换到天魔+棒子

好东西啊,换天摸把+35的棒子

我不信你有这东西.发个图片展览一下.别吹大了.

道没有用处的,魔芋基本上还可以,整体上看还是没有4的死神好,为什么呢?战士P法师和道士的时候那点魔芋是不管用的,况且战士PK主要是靠血多和攻击力强大而取胜。并且可以肯定这个手镯发挥绝对没有4的死神稳定,因为死神有1的下限。不过我觉得你这个手镯也算是极品中的极品了很难得的,换圣手对吧!换圣戒指恐怕比较困难!

我认为可以换一对圣节+钱