格式化手机TF卡后

格式化手机TF卡后,手机与电脑都无法读取,急,求救前辈们啊!!!我是前天买的手机,发现TF卡是有很多不用的文件,就给格式化了,当时还放了一个视频文件进去,就放入手机上了,后来手机认不出来此卡,通过USB放在电脑上,只认是了盘符,可认不出空间。急呀,刚买的新机,不能用,哪位大侠、前辈出手相助呀!!!

全部回答

格式不要用FTA32.要用FTA16格式就行了

TF卡在电脑上应有提示不能格式化,现在你借用相同手机TF卡电脑上把原始文件复制粘贴..

你把TF卡里的不能删除的文件给删了.必须要从新下载原有的文件.到你手机的客服中心去.再让工程师给你的卡.编一个软件就OK了.

这种情况我刚遇到,手机格式化了,无法下载,如果你那张卡不行,换其它的卡试下,如果都不行,发回产家,请他们下载.

TF卡必须在手机内格式化,不能用其他设备格式化。