南昌航空工业学院

请问该校的专转本的百分率是多少?//麻烦各位知情人帮我回答 谢谢

全部回答

还是很高的,具体我不知道数字。 学校会根据报考人数来决定招收数量。我那年专门为专省本的学生多加了一个班。我们系本来是5个班,开始准备把这些学生分配到各个班,后来报考人太多,居然把我们系变成6个班了。你不要灰心啊。

专本科有很多途径,就专升本来说,比例是逐年下降的. 但是自考,函授,网络教育,广播电视教育,成人教育读本科还是有很大机会的,不要灰心呀.

听说现在正逐步取消这个吧!我不太清楚哈