各位妈妈你们的孩子有没有注射流感嗜血杆菌(hib)疫苗

我儿子下个月要打这个疫苗,147元,我认识的一位医生说打不打无所谓,我也不知道该不该打,害怕副作用大

全部回答

最好还是别打, 我家宝宝打完针,副作用太大,又不是国家计划免疫,我觉得只是个别防治站工作人员发奖金的来源罢了,我家宝宝发烧整整三天呢!心疼死我了!

我家宝宝也打了,6个月和7个月时打的,一共两针,每针87.5元,我在江苏徐州,打过后没有什么不良反应。

我家宝宝也要2个月了,我是福建的,也颇为困惑。 想想还是预防一下比较安心。 但愿没有副作用。

我家宝宝打过了,还是夏天打的。没什么副作用,注意可能会发烧。

我的宝宝就有打。我的建议还是打吧,等于给宝宝和你自己买份保险一样。

我的宝宝9 个月去医院体检的时候,医生给我们的通知单,说这个是自愿的,回来后我宝宝的爷爷说这个不要给孩子打,因为疫苗本身就是一种病毒,只要注射进身体后才可以产生抗体的! 不过,主要还是作家长的自己考虑