海尔电热水器好不好,安不安全,会不会漏电

海尔电热水器好不好,安不安全,会不会漏电,我家想买一台热水器,我们这里没有天然气,有煤气罐,要80元一罐很贵,听人说电热水器消费要低一些,我又怕漏电,不安全,用过电热水器的朋友帮帮忙,谈一谈你用电热水器的体会?谢谢

全部回答

  其实在正规家电商家购买的名牌产品一般没有问题 只有他们的售后服务有保证 其实真的没什么 漏电的毕竟是少数 如果每台电热水器都漏电的话 就没人卖也没人买了 所以不要杞人忧天 如果你的使用没问题 购买的渠道也没问题 那么你可以放心使用 真的 我家的就是海尔的 很不错 已经用了4 5 年了 一直没出过毛病 不过在夏天我更喜欢用太阳能热水器 不过冬天就没法用了 不过如果你冬天不打算用 我建议你还是用太阳能的。

我个人认为海尔的电器不错哦! 我也相信所有的东东没有完美的.只要用对了.是不会出现问题的. 我相信\我信赖海尔!

因为电热水器这东西不光和产品本身质量有关,更重要的是你自身的用电环境!如果你家接地不正常的话,最好是断电使用。切记切记!别听信海尔什么“防电墙”,早就被业内人士揭穿过了。 不过电热水器总体安全性要好于燃气热水器的。

电热水器阿里斯顿不错,也是青岛出的。但电热水器要注意使用年限,6年。过了6年,最好能更换,漏电保护怕出问题. 还是燃气好,洗的痛快,人多的家庭不适合电热水器,尤其是在北方的冬天。

当然是燃气热水器好 电热水器不是很安全,如果漏电怎么办 比起电热水器燃气热水器只要安装到位,安全系数远远高于电热水器 至于海尔品牌,请你慎重考虑。 海尔!真诚到永远,欺骗到如今! 买海尔就是在买药罐头! 买海尔就是请假在家等待维修工上门! 买海尔的所有家用电器产品就是在买烂货!

海尔冰箱不错,电热水器一般,我于六年前买过一个,刚买后出了些问题,海尔的维修人员的经理与我争执过,他的大区经理也不怎么的.个人观点.