让人犯晕的防火墙!

重装了电脑,XP,结果怎么也不能用MSN 7.5,提示说防火墙阻止了登陆。可是,我删掉了金山毒霸,不行。Windows防火墙中明明在阻止的“例外”中加上了MSN,还是不行。最后关闭了防火墙,它没启动,可是登陆MSN仍然提示防火墙阻止了……这个怎么弄啊!!!!!

全部回答

提示防火墙阻止了登陆并不一定就是防火墙引起的故障,建议你使用最新正式版的MSN8.0。 在MSN中国网站 可以下载到,新版MSN可以和雅虎通联系人互联互通发送消息了。

是不是网管把端口禁止了。