高手请进啊,俺在线等啊

为什么我的暗黑破坏神2,1.10班本的,没有大菠萝啊?进入游戏时却说乔丹之石已卖给了商人?我安装了大箱子了的啊

全部回答

你安装了大箱子插件就可以了。你立即去救凯恩的地方(名字忘了),反正是从石块旷野的五根柱子中间出现红门进去的那个地方(叫什么丹母特来着……),超级大菠萝就出现在那个地方了,打死它后会掉下暗金的毁灭护身符,很好的属性啊!!!一个角色只能配一个。快去杀。

是单机吧。 超级大菠萝是随几出现的,出现“暗黑破坏神出现在地面上”的提示后,立刻去找一个固定金怪。

你再去商人那卖一颗乔丹之石,然后到野外去就行了

大箱子也只能模拟战网上的情况而已 战网上也不是每次建房间都有超级大菠萝的 出不出看人品