“十一”到三亚热不热

“十一”想带小孩(9岁)到三亚玩几天,自助游。不知天气热不热,三星左右的宾馆(包括个体的)好不好找?

全部回答

我经常去三亚,八月下旬和十一都不是好时候,八月热,十一是旅游旺季,什麽都涨价,人多,消费高,我建议你十一之后去,错开黄金周,十月是三亚旅游好季节.那时候宾馆便宜了,不用去找家庭式旅馆了.

还好了,不过三亚气温一年四季差不多,一般都在30度以上,所以什么时候去都差不多,当然秋冬季去心理感觉会好些

十一到三亚温度最适宜,晚上不太热,中午还可以下海,你可以跟旅行社订自助游,他会包括你的往返机票和酒店的住宿。