怎么把婴儿的作息时间改过来呀?

婴儿一般都是白天睡觉,晚上会哭闹到2点,怎么把婴儿的作息时间改过来呀?

全部回答

  小孩子出现这样的情况,是因为睡反觉了引起的,所以这个时候你就需要慢慢的给宝宝把生物钟给调整过来,尽量的让它在白天,特别是在下午的时候让他少睡觉,这样的话晚上自然就可以睡得着了,我儿子小时候也有这样的情况,我一般是让她中午睡,然后傍晚的时候带她去游泳,因为游泳的时候是会消耗很大的体力的,这样的话小孩子回来晚上就会睡觉,比较踏实了,慢慢的,次数久了,自然就可以给他调理过来的,你自己可以先试一下,我觉得这个效果不错。