请问有什么好安排呢?

各位专家大虾好,我在武汉五一想去扬州,南京,四五天左右,请问有什么好安排呢?或者还有什么周边其他

全部回答

  从汉口可以乘火车直达南京和扬州。
   第一天早晨抵达南京后,可先把行李放在宾馆,然后游览市区景点:总统府、台城、鸡鸣寺、阅江楼,晚上到夫子庙品尝秦淮小吃; 第二天可游览中山陵、世界文化遗产明孝陵、灵谷寺、流徽榭、石象路,晚上到湖南路狮子桥美食街用餐; 第三天可去雨花台、中华门,访问南京大屠杀遇难同胞纪念馆; 第四天可从南京去镇江,游览一天,从新建成的润扬长江大桥过江至扬州; 第五天在扬州游览,晚上乘火车回武汉。