我超生了一个小孩,昨天把我老公抓走了,该怎么办啊

全部回答

超生只会罚款的,你们那地方是不是偏远地区,没人管呀,要不政府人员不会知法犯法的,交罚款不就完了,超生有都是,这么抓早就没人了。

这么霸道,又不是8、9十年代,怎么还有抓人的情况???再说你怎么能超生呢,讲究优生,男孩女生一样好、一样重要。

你是什么地方的哦,还有这种现象吗???我觉得如果经济条件好,两个足矣。如果条件一般还超生,是不理智的行为…………如果是因为重男轻女,我要骂了

看你老公事情多不多了,如果事多尽量交钱赎人,你老公如果无业的话不用去管他,,,,过两天就放回来了,,,,现在应该不是太紧了,真他妈的野蛮

打电视台电话讨公道,罚钱抓人干嘛