喝21金维他和钙片不行吗?

:经常烂嘴,喝21金维他和钙片不行吗,必须服用锌和b2吗,用中药怎么调,什么时候能除根

全部回答

病情分析: 你好,建议先做微量元素测定,如果有缺钙和维生素缺乏症状,再依据缺乏量补充 指导意见: 如果有钙缺乏才酌量补充,一般豆制品、空心菜、芹菜、坚果、乳制品中钙含量高,如果轻微缺钙,多吃些富含钙质食物即可,以免补钙中毒现象。可以服用21金维他,日常饮食,三餐规律,避免熬夜作息规律,多吃水果蔬菜和豆制品,另外,适当增加体育锻炼增强个人体质

病情分析: 21金维他能和首乌片一起服用吗! 指导意见: 你好,两者可以一起服用的,没有影响的。 首乌片的服用是中成药制品?