狗狗可以打吗

我家小狗非常不听话,我养了1个月了,有时气得我打得,有时下手还挺重的,就好比在我床上尿尿那次,被我打后在有不敢在床上拉了,但是我发现打了他后,他都很怕我,也没这么亲热我了。还有个问题就是怎么建立狗非常亲热信耐自己的关系。

全部回答

    虽然好象跟提问无关 不过看了觉得挺感人 就转过来了 狗狗对我们说的10句话 [日期:2005-07-30] 来源: 作者:佚名 [字体:大 中 小] 1。
   我的生命可能有十至十五年。我怎样离开你都会令我很痛苦。你要在买下我或领我回家之前紧记,并考虑清楚。   2。 你要给我一点时间去明白你对我的要求。因为我一直在努力做一只听话的狗狗,我最大的幸福就是你对我的夸奖。
   3。 你要信赖我 - 这对我的幸福是很重要的。因为我将永远信赖你,无论你将带给我的是天堂还是地狱。 4。 你不要时常对我生气和不要禁闭我来惩罚我。  你有工作、娱乐及朋友。
  而我却只有你。你用多余的时间、精力、金钱爱我,而我奉献给你的是我的全部。 5。 你要时常对我说话。即使我不懂你的语言,我也可以明白你的语气。因为我每天都会花很长时间观察你。 6。
   你要知道无论你怎样对我,我是永远不会忘记的。  我会永远包括以德报怨。 7。 在你打我之前要紧记,我的牙齿可以咬伤你的手,但是我没有这样做。我对你的爱使我情愿受伤的是我自己。
   8。 在你骂我不合作、非常固执或懒惰之前,反问自己这是否因为我有其它烦脑。我可能得不到合适的食物、在阳光下逗留时间太长又或者我的心脏已经越来越老化和虚弱。   9。
   当我年老的时候,你要照顾我,因为你也是会老的。照顾日渐衰老的我会使你的灵魂得到升华。 10。 当我要捱过最辛苦的历程,千万不可以说:“我不忍心看他。”或者“让我不在场时再发生。”如果你在我身边,我对每一件事情都会更加容易接受。
  你永远不要忘记,我爱你。  如果你我交换位置,我不会为自己找任何抛弃你的借口,请陪伴我走完生命的最后一段路。

网友谈: 可以可以,当然要打的, 我家狗狗特别喜欢用嘴含我的手指,但是有时候就没了分寸,咬重了 这时候只要瞪他一眼他就知道错了,然后就开始装模作样开始添我手指 hoho, 都是打出来的结果。 主人的气势很重要,因为你是一个头领,在狗狗心里有绝对权威的。 不过要轻轻的打,主要是用声音吓唬它,举动要夸张点.

一些动物都是很有灵性,例如:狗狗、猫咪等等,我建议你还是经常和它说说你自己的心事,将心比心,它会和你很好的,这时你假装生气的问它“为什么这么不讲卫生?恩?”似乎逗乐般的斥责它,使它不害怕,但下次不会再做了(一定要多提醒它)。

  狗和狗的性格不同,有的狗狗被打完无所谓,有的狗狗就会变得有些胆怯。 打它的时候要在它正在犯错误的时候打,免得它不知道自己为什么会被打,导致以后继续犯错误,而且在被打的时候还会让它觉得很委屈,因为不知道自己做错了什么就挨了打。

   平时如果它做对了事情要给它奖励,做错了事情要大声训斥也可以打,让它明白可以怎么做、不可以怎么做。 不过狗狗是很忠诚的动物,就算你打过它,它还是会在你回家的时候迎接你的。 :)。