关于男孩尿尿

我儿子三个月了,天天把他尿尿,我想问尿尿时需要刺激他吗?就好比摸他小JJ.谢谢.

全部回答

不需要刺激他JJ,说我们来嘘嘘啦.小孩子把尿,嘴巴哄下就好了

我没有,就是把的时候说嘘嘘,嘘嘘他就尿了,

是的,发出声音就可以了,一般有尿自然就会尿的,掌握好时间,这点很重要,不然会养成不好的习惯.

他睡着的时候刺激一下可以,醒着的时候不用那样,只要你每次把尿的时候嘴里发出"嘘嘘"的声音,他就应该有条件反射了.如果没尿就不要长时间把着他.

不尿便是无尿,有尿自己会尿;除非肾功能好,故意憋的,试问正常人有谁会这样做啊.