这是谁的歌?

为什么想太多,想太多,让自己折磨

全部回答

范玮琪的《想太多》。

想太多 歌手:范玮琪

不是范玮琪就是孙燕姿自己去下载听听就OK了都不错啊

    歌曲:想太多 歌手:范玮琪 专辑:范范的世界 试听和下载: 歌词: 不要以为一脸冷漠 不要以为只会沉默 我只是不懂得表达自我 不要以为很难捉摸 你对我还认识不多 那一天你会了解我 我哭我也大笑喜欢热闹也爱平淡 真的教人觉得那么复杂 为什么想太多想太多 让自己折磨 知道吗我很脆弱 有谁会来安慰我 陪伴着我 在我心里有个角落 让我一个人好好安坐 计算自己的痛苦与快乐 我的天地从没人降落 终有一天你来爱我 但我却依然不晓得怎么说 我哭我也大笑喜欢热闹也爱平淡 真的教人觉得那么复杂 为什么想太多想太多 让自己折磨 知道吗我很脆弱 有谁会来安慰我 陪伴着我 为什么想太多想太多 让自己折磨 知道吗我很脆弱 有谁会来安慰我 知道吗我很脆弱 有谁会来安慰我 陪伴着我 。

    范玮琪 的 想太多 不要以为一脸冷漠 不要以为只会沉默 我只是不懂得表达自我 不要以为很难捉摸 你对我还认识不多 那一天你会了解我 我哭我也大笑喜欢热闹也爱平淡 真的教人觉得那么复杂 为什么想太多想太多 让自己折磨 知道吗我很脆弱 有谁会来安慰我 陪伴着我 在我心里有个角落 让我一个人好好安坐 计算自己的痛苦与快乐 我的天地从没人降落 终有一天你来爱我 但我却依然不晓得怎么说 我哭我也大笑喜欢热闹也爱平淡 真的教人觉得那么复杂 为什么想太多想太多 让自己折磨 知道吗我很脆弱 有谁会来安慰我 陪伴着我 为什么想太多想太多 让自己折磨 知道吗我很脆弱 有谁会来安慰我 知道吗我很脆弱 有谁会来安慰我 陪伴着我 。

    曲名:我的天地 歌手:孙燕姿 专辑:我对你有多重 hey lala ye 不要以为一点冷漠,不要以为只会沉默 我只是不懂得表达我 不要以为很难琢磨,你对我还认识不多 那一天你会了解我 我哭我也大笑喜欢热闹也爱平淡 真的叫人觉得那么复杂, ★ 为什么想太多,想太多,让自己折磨 ★ 知道吗,我很脆弱,有谁会 来安慰我,陪伴着我 在我心里有个角落,让我一个人好好安坐 计算自己的痛苦与快乐 我的天地从没人降落,总有一天你来爱我 我却依然不晓得怎么做 我哭我也大笑喜欢热闹也爱平淡 真的叫人觉得那么复杂, 为什么想太多,想太多,让自己折磨 知道吗,我很脆弱,有谁会 来安慰我,陪伴着我 为什么想太多,想太多,让自己折磨 知道吗,我很脆弱,有谁会 来安慰我 知道吗,我很脆弱,有谁会 来安慰我,陪伴着我 That's all for you, thank you! bb 。