江西财经大学哪些专业是二本?

全部回答

    理科还是文科??文科是市场营销和旅游管理。。理科是软件工程,市场营销和旅游管理。。文科去年最低分是512。。理科我就不大清楚了,我的书被同学拿去用了。今年他的二本也微 在一本线下移5分的样子吧检举 回答人的补充 2009-07-01 10:54 文科就只有市场营销和旅游管理,市场管理好象是国际学院的,收费也比较高,进入学习,对英语的要求也是特别高的。
    恩,应该在508以上都有希望的吧。。。财大二本的录取分数也是比较高的。。三本的最低分在二本线下移10分左右的样子吧。。。我只能给你个大概。。。学什么,什么比较好,这些还是得要你自己去了解。
  。。当然最好的是会计。。文科学类的也只有会计和财务管理更好点。###旅游管理在本省是二本招生,但是有身高要求。  还有如果有软件专业的话肯定也是二本的</。