有没有人存过脐带血,好吗

我怀孕27周了,上医院检查医生问我要不要存脐血,我也不太清楚,想问问大家

全部回答

我当初也想保存的,但是因为我们这里的脐血库给人的感觉不正规,交了钱保存了就给你留个电话其他的就什么都没有了!而且他们的合同书都是为他们做的,有什么问题的话都是我们自己去承担!所以还是免了吧!

我也觉得保存一份挺有意义,可是收费太贵了,承受不起。

请问存脐血是什么意思呀?我一点都不懂,也没听人说过,什么时候用得上脐血呢?

我存了,后来看到报纸上说用上的可能性很小,也可以考虑捐献,这样宝宝一出生就为社会做了件善事,也蛮有意义的!好象国外捐献的多

  我现在28周加4天,我在我怀孕没有多久的时候,就申请存脐血,我感觉挺有必要的,反正钱花得也不多,万一宝宝以后有事怎么办?还不如现在保存在来,我是希望这个脐血永远不要用啊,脐血反正也是废物啊,不如留下来,对自己家的亲属也是有帮助的(万一有相关的病),都可以配型的,还有我们这里还送相关的宝宝以后生病的保险,只要宝宝住院都可以保一定比例的费用,有些门诊也可以保一定的费用,我周围有很多朋友都保留了,现在也是相关的受益啊!其实花的钱也不多,主要为万一作准备啊!。