政治红宝书的问题

我已经买了政治红宝书,还用购买政治大纲吗?

全部回答

  红宝书,正名是大纲解析。它是针对大纲中的知识点进行的详细阐述。 这本书中各章各节的标题以及相应的加黑字体和起来,其实就是考试大纲。明白了吗? 所以没有必要在去买考试大纲了,不过我个人建议买一本考试分析,这本书是唯一一本有命题组编写的书,这本书中包含一部分就是大纲分析,很多老师压题都是根据这部分内容压的。
  还有就是最近三年的真题,答案分析也全都是命题人员编写的,其中有很多需要注意的内容,你可以在书店看一下,你就知道了。

已经买了政治红宝书,就不用购买政治大纲了,因为大纲上只是一些点,很简单的.