我是个菜鸟~~

请问各位一个问题,我用数码相机录象20分钟,对后面的10分钟不满意,想删除掉,要怎么弄啊,是不是得需要什么软件之类的,我对这方面一点儿都不懂,还请您们帮个忙,呵呵,还有啊,别笑话我~~

全部回答

会声会影速度非常慢,不如用豪杰超级解霸.循环播放-选择起始点-选择结束点-保存为MPG文件.

最简单的办法,用会声会影,打开视频文件,拖到视频轨道上,从不满意的地方拆分视频,然后删除不满意的一段,然后重新生成AVI文件即可。还可以用1394线回录到磁带上呢

你可以使用一款非常“傻瓜”的家用数码录象处理软件《会声会影》用它就可以处理。而且界面友好,使用简单,并且能够对录象作出很多接近专业效果的处理,而且都是非常简单。 你可以试一下。 提供一个会声会影9.0的下载地址。不过这个是英文版的:) URL

不用很麻烦的软件,用豪杰解霸就可以了,选好起止点,然后转录就好了