大家看看这个,有些什么启发?

  罪名成立的话,尤文本赛季的冠军也可能被剥夺。上赛季已被定义为"虚假"赛季,本季呢?尤文有18场联赛的裁判和边裁在被那不勒斯法院调查的41人当中,即,这18场比赛都有可能作假。在尤文夺冠之际,抛开实力因素,让我们回忆一下判罚争议最大的几场比赛。   第1轮去年8月28日下午3点,莫吉坐在都灵市内一家经常去的餐馆,面前摆着西瓜、冰激凌,对着一排电视屏幕,每场比赛都能看到。
  尤文1比0胜切沃,主裁判孔蒂尼,佩利西耶一次好球被吹越位。同时AC米兰在阿斯科利的大雨中1比1,裁判德桑蒂斯。莫吉故意对朋友说:"德桑蒂斯是很好的裁判,可近一年半跟我们不太走运。"旨在制造假象,然后又说科利纳,"他人没问题,关键是不太守规矩。"当场赛后加利亚尼暴怒:"如果我不是职业联盟主席,我马上从米兰辞职,我能说出好多关于德桑蒂斯的事来!"如今不用说大家都知道了。
     第4轮尤文客胜乌迪内斯,1比0,裁判阿约尔迪。赛后慢镜头看得明白,卡纳瓦罗对巴西前锋巴雷托有禁区内犯规动作,没吹。科斯米讽刺:"巴雷托用后背传球给了卡纳瓦罗是吧。"   第5轮尤文客胜帕尔玛,2比1,科拉迪单刀马上射门被吹越位。前锋德尔维奇奥说:"尤文球员得了黄牌后继续大动作犯规,还向裁判抗议,我们就不敢。
     第12轮关键一轮,尤文客场4比1胜罗马,米兰客场输给佛罗伦萨,尤文优势达到+5。尤文这场,边裁巴比示意蒙特拉吊射破门越位,根本没越位,当时比分0比0,罗马占优。斯帕莱蒂说,"就是普通球迷也能看到那个进球是有效的。"米兰那场,裁判罗多蒙蒂吹掉吉拉2比2的进球,然后布罗基禁区内犯规没判。
     第16轮在奥林匹克对拉齐奥,切利尼禁区内铲倒贝赫拉米被吹,然后贝赫拉米被卡纳瓦罗"废"掉,过早出场。针对洛蒂托的抨击,莫吉言他:"我看到阿比亚蒂戴了耳环出场,看看怎么惩罚他。   第23轮尤文主场1比0胜乌迪内斯争议最大,裁判达蒂洛上半场3分钟内对蒙塔里出示两张黄牌,将其罚出场,乌迪内斯很快10人应战。
  皮耶罗的进球明显越位,边裁孔蒂尼位置都没赶到,也就没判。主席波佐说:"平局对我们来说无所谓,对尤文不行。显然,尤文的对手都不能赢,比赛是单行线,赛前就知道结果了。"莫吉说,"国米也有五六次得到裁判帮助,裁判也是人。   第24轮尤文1比1帕尔玛,尤文得了不该得的点球,皮耶罗没罚进,科拉迪禁区内被卡纳瓦罗推倒没判。
  贝雷塔说,"可能是科拉迪的鞋钉太差,摔倒了。   第32轮0比0平特雷维索,补时6分钟之多。   第33轮1比1卡利亚里,补时超长,卡莫拉内西肘击对手没被罚下。   此外,还有尤文对米兰(第29轮,0比0,安切洛蒂赛后说:"黄牌给得很不平衡,就从犯规次数看,维埃拉也该给牌,总是他破坏我们的进攻,对加图索的犯规够恶劣,但加图索却得了红牌。
  "莫吉说:"没有啊,德桑蒂斯执法很好。")、主场对拉齐奥(第35轮,1比1,穆丁加伊被卡纳瓦罗铲断腿)等共11场比赛有问题。 。

全部回答

一句话尤文带给球迷的是悲哀和愤怒,给买足彩者加大了吃“火锅”的几率,至少和尤文对阵的没冷门稳胆哈!下赛季可是冷门的最大缔造者,多多关注哦!

听过吗?

道途险恶,不足惟其........

意假就是儿戏。 假的可以。 不过,对彩民来说, 是好事。 好猜。

要是配上录象回放、再加上解说词就更好了、、、、、、、、、、、、、

足球没有净土!天下乌鸦一般黑!