出国留学问题

请问本科毕业出国有哪几种途径?是不是必须要参加托福等考试?专业方面是不是一定要和本科相关?

全部回答

    出国的途径有很多种,例如: 一,找留学中介,办理出国留学 二,你有在国外的朋友或亲戚,帮你申请学校,邮寄你的资料和护照给他们~别忘了提前交纳学费,收到收据 三,办理旅游签证(个把月的时间,根据那个国家的签证法所规定的工作日不等) 四,探亲,你有朋友或亲戚,你要去看望他们,办理探亲签证(需要有一定的银行存款,和你在国外担保人的签证有效期3个月以上) 五,互派留学,就是跟国外某个公司,进行技术交流,互相派人来当地考察,时间为一年) 六,女友或男友在国外,在国外的男友或女友到当地移民局申请结婚,邀请你去结婚,需要邮寄你的护照。
     七,继承财产,在办理护照有这个项目,具体情况不太清楚~ 八,移民,也需要找移民中介公司,需要花费高额的资金 九,偷渡(还要看去哪个国家) 十,(当你在办理护照的时候,就应该有出国的一些项目~) …… 托福和雅思成绩对你签证来说是一个比较有利的证件之一,如果你是要到国外直接上大学的话,那你必须得有托福或雅思成绩。
     如果你的语言不好,你可以到国外读语言学校,这样就不需要托福或雅思成绩了,例如爱尔兰,新西兰等一些国家还是愿意给中国人开放语言学校的! 专业方面,你可以不用考虑,相关或不相关都不重要。
  如果你取得优异的托福或雅思成绩,进入国外大学或学院,你可以任意选择自己的专业,至于专业的选择,你得考虑现在社会的动向,社会需要什么样的人才,哪个专业如意就业等等一些因素! 希望我的回答会给你一些帮助~ 最后祝你好运~ :)。

请问本科毕业出国有哪几种途径? 劳务输出,移民,留学 是不是必须要参加托福等考试? 英语授课的课程或美国,加拿大,新加坡等是托福考试,英联邦国家是雅思考试。德国法国的非国际课程都要求德语法语的。总之要有语言成绩,证明你在要留学的国家生活学习没有问题。 专业方面是不是一定要和本科相关? 不一定,但是相关专业申请成功率高。