木床嘎吱响是怎么回事?

我家的双人木(2*1.8m)是前年买的,从去年开始只要在床上一活动就嘎吱嘎吱的响,请问怎么回事?有什么好办法吗?

全部回答

你好,学姐! “床上一活动就嘎吱嘎吱”是说明床的连接部分已经松动了,应把床掀开、检查床的四周连接部分、床脚连接处的螺钉是否松了,如果松了用螺丝批拧紧就是了。如果问题比较严重的话,那要请木工来、在你的床的四角下部用三角支撑加固。另外也检查一下你的床垫,是否是由于弹簧疲劳破坏出问题了。

那肯定是这床的质量的不好啊。。。呵呵

主要是晚上的床上活动太厉害了 以后轻点就解决了 哈哈

把各处的钉子再打一下。