怎样要父亲控制情绪?

父亲有高血压,却常常不注意自己的身体,发脾气,或者自己生闷气,性格很急躁,老是还当自己是个年轻人。我觉得很为难,不知道怎么样才能让他稳定自己的情绪,真的很头疼!请大家帮帮我!

全部回答

老人上了年纪都那样把,别说有病,就是没病老人的脾气也会比以前不好.做孩子的应该多陪陪他,和他一块出去走走,另外带他出去见识一下新事物,让他有点爱好,分散一下注意力,总之要耐心点,我母亲前2年有病也是这样,严重的有的老人感觉自己没几年活头了,所以心情特别烦躁

去老年活动中心

老年人皮气不好,主要是由于缺乏营养引起的,你可以给你父亲多吃一些富含维生素B的食物,比如粗粮,新鲜的水果等等,而且要少盐清淡,如果有条件,最好能给他补充一些营养补充食品,维生素B和钙镁都可以营养神经。