从常州市到青岛市怎么走?

常州市到青岛市怎么走?

全部回答

    常州去青岛,在陆路上走的方式: 1。乘火车 在常州乘K294次列车(由上海开往青岛,途经常州),14:49常州开,运行 15小时另9分钟,于次日05:58到达青岛(共1194公里)。
   票价:硬座150元/人;硬卧265元/人;软卧417元/人。 2。  自驾车 有三条路线可选: 全程高速 常州--江阴(过长江)--靖江--江都--高邮--宝应--淮安--灌云--连云港市--赣榆,再向北进入山东省--日照市--胶南市--青岛市。
   部分高速和国道 常州,沿高速到江阴过长江--靖江,沿高速经泰州市,兴化市到盐城市, 转上204国道,经阜阳,滨海,响水,灌云,连云港市--赣榆(向北进入山东省),仍沿204国道经日照市,胶南市--青岛市。
       走省道和国道 常州沿省道到江阴过江,过江后仍沿省道到靖江,再向北经黄桥,姜堰市,溱潼,安丰,盐都,盐城市,然后再上204国道,按上述的路线只到青岛市。
   从灌云开始,高速公路和204国道基本上是平行的,经连云港市,赣榆,日照,胶南而直通青岛市。

可坐火车直接到青岛。具体车次自己上网查看。做汽车太累人。不可!