小狗因病打针后鼓起4个包,该咋办

我家小狗因病打针后鼓起4个包,该咋办,求助于朋友.

全部回答

   由于是皮下注射,有很多狗狗很出现这样的情况,通常3天左右就会被吸收,以下的症状通常在注射后数小时至数天出现, 但最多只会持续数天之久,例如:注射部位不舒、轻微发烧、食欲及运动力减低、使用点鼻疫苗4~7天内打喷涕、注射部位皮下形成小而硬但不痛的肿胀, 数周后肿胀自然消失, 但若您发现有肿胀物请立即与兽医联络。
   另外要提醒你注意:狗狗必须在完全健康的状态下才可以注射疫苗,最好在驱虫之后,狗狗注射疫苗后半个月内不要洗澡。 。