贼的练级问题!

我想问下21/8/22匕首贼前期练级好呢,还是17/24战斗贼练级好呢?请指教

全部回答

17/34战斗贼练级速度快~~

前期战斗升级快!17 34 或 21 30 还有其他加法随便加看自己喜欢了。 你也可以试下匕首,我个人感觉还可以,升级同时杀人也爽!嘿嘿

    要想练级快 还是战斗贼好 17/34 的战斗贼加点法 这个加点 一切以快速清理目标为前提(是怪物非人物PK) 好处是操作简单 能抗 平砍攻击搞 配合剑舞 冲动 打怪快!换句话说就是练级快! 弊病是1。
  控制技能少(PK用为主) 2。爆发力欠缺(还是PK用为主) 3。  没有敏锐天赋 无强化闷棍(下3大FB不怎么好混) 潜行被发现可能性加大(深渊刷矿 潜行刷怪) 4。
    PK布衣系不强! 我个人推荐这个加点 和17/34没很大区别~ 你可以参考下: (18/33) 刺杀: 强化剔骨3 (18) 恶意5 无情3 强化切割1 无情打击1 致命偷袭5 ==================分割 战斗: 强化凿击3 (33) 强化脚踢2 强化邪恶攻击2 偏斜5 精确5 还击1 双武器专精5 乱舞1 剑武器专精5 侵略3 冲动1 (((((打钱练级别SO快 适合贼初学者))))) 。

前期当然是17/34拉