WOW盗贼战斗天赋求助

本人曾经是21/8/22的拥护者,打架蛮爽。继续支持!就是练级超慢~但是最近想玩新F新号。早就听说战斗剑贼打怪练级速度超快。口中。所以到这里请各位大师看一下给我个练级爽点的战斗剑贼的天赋加法。另外战斗贼有个格挡后好象叫还击的技能,缴械6S的那个。顺便请大师给一个发现格挡后自动施放此技能的宏。谢谢了谢谢了~望高手指教,分尽管拿!

全部回答

    纯raid型战斗贼最强输出是17/34。 刺杀系无情是废柴,谋杀对于剑贼更加一点用处都没了!战斗系的强化凿击也没必要加,如果只是图练级加点还勉强可以,raid输出,就直接放弃强化凿击。
  具体加法: 刺杀 Talents - 17 point(s) 强化剔骨 3/3 恶意 5/5 强化切割 3/3 无情打击 1/1 致命偷袭 5/5 战斗 34 point(s) 强化邪恶攻击 2/2 闪电反射 3/5 偏斜 5/5 精确 5/5 耐久 1/2 还击 1/1 双武器专精 5/5 剑刃乱舞 1/1 剑类武器专精 5/5 武器大师 2/2 侵略 3/3 冲动1/1 其中战斗里面的耐久1/2属多余,可以去掉随便自己加到哪里。
     缴械那个就是“还击”,如楼上说的那个宏 编好:/施放 还击 /施放 邪恶攻击 这个直接放到技能拦当邪恶攻击用,狂按这个键就是能还击就还击,不能还击就邪恶攻击。
  其中邪恶攻击后面不用加技能等级,是自动施放最高级邪恶。 。

说实话....真没觉得战斗贼比匕首贼练级快....同样装备同样时间我杀死8个幕光怪...战斗贼杀死10个...然后我基本还处于满血...战斗贼坐下开始吃东西...他吃完了我又杀俩...这部一样了么...

    刺杀 (16 points) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 2/2 谋杀 1/1 无情打击 5/5 致命偷袭 战斗 (35 points) 3/3 强化凿击 2/2 强化邪恶攻击 5/5 偏斜 5/5 精确 1/1 还击 2/2 强化疾跑t 2/2 强化脚踢 5/5 双武器专精 1/1 剑刃乱舞 5/5 剑类武器专精 3/3 侵略 1/1 冲动 敏锐 (0 points) 这是最好的加法 你说的是还击宏吧. /施放 还击 /施放 邪恶攻击(等级 X) 这个是让你先施放还击,还击还不能用就使用邪恶攻击。
    很好用的,我目前用这个,省了一个键位。似乎MING也用相似的。 这个你要不停的按.。