查辽宁省大连市中考分数线

全部回答

    大连中考分数线发布锁定7月25日早晨5时 作者:梁红岩 发布时间:2006-7-20 13:26:00 来源:大连晚报 。。。。。。。。。。。。。。 近日,随着中考分数线的公布日临近,社会上流传着许多版本的中考录取分数线。
  昨天上午,记者来到大连市2006年中等学校招生录取工作现场,获得了中招最权威的信息:由于今年学区内指标生录取工作的繁杂性,目前,招生部门的工作人员正在严肃、严谨、公正、公平的录取中。  重点高中及辽宁省示范高中的录取分数线将在7月25日早晨5时,通过16898169自动台向社会发布。
  大连市教育局主管副局长马瑞春提醒家长,不要轻信小道消息 。