我电脑好象中了木马,密码总是被随机更改!

  首先,我昨天一直正常游戏(一直用大脚插件),然后4点左右下线,并锁定了帐号。 今天上线,先解锁,然后登陆,显示密码不对,然后用手机取回,发现密码被改了,然后用被改的密码登陆,还是登不上去,于是我又改了密码(在被改的密码基础上),再登还是登不进去,30分钟后,再用手机取回,密码又不一样了。
  。 最初的密码是:****igo828,后来我取回的是:zm9y9f6n。后来我改成了:n***40541。现在取回的是:r9f5ck34 我怀疑我的机器中了木马,我取回了密码之后让我的朋友在他家登录试试(他家一直正常游戏,没有木马),结果登录进去还是密码不对。
   格机器和删除重装之类的建议就谢谢大家了,我想搞明白这个是什么木马,在我离线状态下都能时刻随机更改密码。

全部回答

    楼主不用慌! 1。这次帐号事件是狗城的更新问题,他们在系统维护时没有按例行条例备份帐号装备以及物品名录,导致装备物品和帐号混乱保存了。 狗城为了掩盖自己过失,暂时屏蔽了部分玩家登录请求 也就是说,你登不上人物,看不到人物情况,也就无从知道他们维护的情况。
   2。    至于“密码上线就被更改”的问题,其实密码完全没有被更改,因为你每次手机找回的密码都是在你请求找回之后由服务器随机更改的。 所以你每发送一回请求就必然更改一次密码。
   3。由于你的朋友在狗城维护时可能没有涉及到使用时间,所以逃避了这一劫,所以他的帐号没有问题,而你的无法正常登录。

土立 土及 的9C

9C的FWQ比较垃圾网站上虽然说解锁成功但是像游戏一样也会卡,有延迟 其实在游戏中没有解锁,如果你耐心等上半小时~2小时你就会发现你又可以成功登陆了 而手机取回密码的设计是一旦你要求手机取回密码则立刻电脑自动改正现在密码,并吧随机生成的新密码发送给你. 所以由于延迟导致你认为密码被人改动.

对于这个...不是很清楚... 但是有一点,希望有帮助. 修改密码后要经过相当一段CD才能生效.也就是说,你在网站上改了密码,你进游戏可能还是要以之前的密码才能进.

这种情况我也遇到过!应该不是木马!是FWQ的原因!装备应该没事!

PIN 码挺好用的,我是每次上线前解锁,上线后上锁,这样安全.好象不是PIN码的问题! 不过我赞同各位的关于9C是垃圾的观点!